+7 (495) 737-8257
+7 (495) 780-7887

 

Особенности

Обзор

Покупателям нужен высококачественный и надежный седан D-класса, отличающийся красивым, стильным кузовом и мастерством исполнения. Новый Chrysler Sebring обладает всеми этими качествами, для него также предлагается множество видов базового и опционального оборудования, которое облегчает жизнь владельца и обеспечивает надежную безопасность водителя и пассажиров. Кроме того, Sebring обладает красивым внешним видом и изящным интерьером, по которым можно немедленно узнать бренд Chrysler.

Внешний вид

Вдохновленный концепт-каром Chrysler Airflite, который был представлен на Женевском автосалоне 2003 года, новый Sebring выделяется благородной элегантностью линий и форм, которые отражают четыре главных атрибута дизайна: экспрессивность, утонченность, «мускулистость» и страстность.

Передняя часть седана Sebring обладает внешним видом, характерным для бренда Chrysler. О принадлежности автомобиля к продуктам данной компании свидетельствуют: радиаторная решетка, выполненная в фирменном стиле, неповторимая форма капота, украшенная «крылатой» эмблемой Chrysler, широкие комбинированные фары, а также круглые противотуманные фары, которыми оснащена версия Sebring Limited и которые подчеркивают атлетизм автомобиля и улучшают видимость в плохую погоду.

Длинный капот, хромированные декоративно-защитные боковые молдинги на поясной линии кузова и удлиненный профиль крыши делают вид сбоку седана Sebring похожим на пятидверный автомобиль. Блестящие черные накладки средних стоек подчеркивают значительную длину остекленной части салона. Данный эффект усиливают треугольные черные задние стекла, визуально расширяющие задние двери и задние стойки.

Выпуклые зоны, идущие вдоль кузова, подчеркивают «мускулистость» автомобиля. Боковые декоративно-защитные молдинги, окрашенные в цвет кузова, защищают двери от вмятин, которые могли бы образоваться на тесных парковках. Версии Sebring Limited особый блеск придают хромированные дверные ручки.

Выразительность кузова автомобиля Chrysler Sebring подчеркнута также дизайном его задней части. Широкие фонари, интегрированные в задние боковые зоны кузова и доходящие до крышки багажника, немедленно привлекают внимание зрителя.

Материалы

Мастерски изготовленный интерьер привлекает внимание своими мягкими поверхностями, а также сочетанием шероховатых и блестящих элементов отделки салона. Единство стиля передней панели подчеркивается зернистой поверхностью верхней крышки, верхней накладки, а также скосов со стороны пассажира и у приборной панели.

Sebring Limited отличается двухцветным интерьером с оттенками «сметанного» и бежевого цвета и сиденьями, обтянутыми кожей. Для отделки интерьера Sebring Limited использованы декоративные элементы «под черепаху», из шероховатого алюминиевого сплава, из серебристого сплава, а также хромированные детали.

Приборная панель

На центральной консоли передней панели находятся аналоговые часы с логотипом Chrysler, окруженные вентиляционными решетками системы обогрева и кондиционирования воздуха. Широкая ниша предназначена для помещения в нее любой из аудиосистем, предлагаемых для автомобиля Chrysler Sebring.

В центральной напольной консоли автомобиля Chrysler Sebring помещается сдвоенный вещевой ящик. Центральный подлокотник можно сдвинуть на 7,6 см, чтобы установить его в наиболее удобное положение для конкретного водителя. В верхний лоток можно поместить мелкие предметы. В нижнем ящике находится отделение для мелочи и электророзетка на 12 вольт. В дополнительное отделение можно поместить сотовый телефон, карманный компьютер или MP3-плеер, которые можно подключить к данной розетке.