+7 (495) 737-8257
+7 (495) 780-7887

 

Особенности

Обзор

Он обладает такими динамическими характеристиками, которым может позавидовать любой другой автомобиль. Он наделен такой мощью, которая захватывает дух. Он настолько роскошен, что позволяет получить максимум удовольствия от вождения. В нем передовые технологии заключены в форму, которая ассоциируется с обликом совершенного, мощного седана. Это Chrysler 300C. Старые добрые времена вернулись.

Внешний вид

Простые формы Chrysler 300C олицетворяют появление новой концепции дизайна, которая выделит модель из серой массы прочих автомобилей.

Создание впечатляющего внешнего облика нового 300C стало возможным благодаря переходу к заднеприводной концепции для нового поколения седанов Chrysler. Это было сделано после почти 10-летнего периода разработки переднеприводных моделей со смещенным вперед салоном. Широкое использование заднеприводной схемы в автомобилях класса «люкс» и «премиум» дает дизайнером необходимую свободу творчества при создании более длинного капота и формировании новых пропорций с просторным и роскошным интерьером, предусматривающим множество удобств.

Элегантные и современные линии всегда были отличительными признаками бренда Chrysler. В 300C эти особенности были выражены наиболее сильно и гордо, так же как и 50 лет назад в автомобиле Chrysler С-300 – первом представителе «литерной серии»

Интерьер

Концепция благородных и гордых линий внешнего облика получила свое продолжение при оформлении интерьера. Меньший угол наклона ветрового стекла и приподнятые сиденья создают ощущение просторного салона. Сиденья расположены на 63,5 мм (2,5 дюйма) выше, чем у Chrysler 300M. Это улучшает показатели обзорности и облегчает высадку и посадку.

Текстура особых материалов, используемых при отделке салона, вызывает ощущение ручной работы и высокого качества изделия. В салоне автомобиля уделено большое внимание мелким деталям и аксессуарам, подчеркивающим индивидуальность модели и вызывающим у водителя и пассажиров ощущение роскоши.

Примером может служить отделка «под черепаховый панцирь», которая украшает верхнюю часть обода рулевого колеса, рукоятку селектора АКП и внутренние дверные ручки. Этот стилистический изыск органично дополнен хромированными наружными ручками и рядом элементов, унаследованных от автомобиля Chrysler Chronos – «героя» Детройтского автосалона 1998 года.

Панель приборов нового седана включает четыре циферблата алебастрового цвета с хромированными ободками. Этот стилевой элемент продолжает концепцию дизайна нынешнего флагмана Chrysler 300M и отличается точностью исполнения, формируя новый стандарт для всех автомобилей Chrysler. Центральную консоль украшают стрелочные часы, аудиосистема и блок управления новой системой климат-контроля (HVAC). Все эти элементы выполнены с минимальными зазорами, что еще раз подтверждает качество изготовления в соответствии с мировыми стандартами. На автомобиль также устанавливаются аудио- и навигационная системы премиум-класса. Центральная часть панели управления Chrysler 300C выполнена в глянцевом серебряном цвете. Главным стилистическим элементом центральной консоли является рукоятка АКП, украшенная высококачественной кожей и искусственными вставками «под панцирь черепахи». Такой дизайн дополнительно подчеркивает достоинства нового селектора автоматической 5-ступенчатой коробки передач и доставляет больше удовольствия от вождения.