+7 (495) 737-8257
+7 (495) 780-7887

 

Особенности

Обзор

Chrysler 300C Touring вобрал в себя от Chrysler 300C все самое лучшее. Это и 3.5-литровый двигатель V-6 мощностью 249 л.с., и легендарный V-8 HEMI® мощностью 340 л.с. Кроме того, 300C Touring оснащается системой полного привода AWD. Это позволяет удовлетворить тех покупателей, которые заинтересованы в особо высокой устойчивости автомобиля.

Внешний вид

Кузов Chrysler 300C Touring имеет те же атлетические скульптурные формы и конструкцию, что и модель 300C Sedan, - от оригинальной радиаторной решетки до передних стоек. Однако, он отличается уникальными задними панелями, крышей и задней дверью багажного отделения.
Стильная задняя дверь по форме напоминает перевернутую букву «L»; петли расположены таким образом, что позволяют ей подниматься почти вертикально, поэтому при открытой двери пользователю не нужно отступать назад от автомобиля. Кроме того, такая конструкция облегчает доступ к багажному отделению.

Интерьер

В соответствии с таким целостным подходом, интерьер Chrysler 300C Touring продолжает его благородный и горделивый внешний облик. Меньший угол наклона ветрового стекла и приподнятое расположение сидений обеспечивают пассажирам великолепный обзор и удобство посадки-высадки.

Благодаря использованию оригинальных отделочных материалов и фактур салон производит впечатление ручной работы и высокого качества исполнения. Например, обод рулевого колеса, рукоятка рычага селектора и внутренние рукоятки дверей отделаны "под черепаховый панцирь". Эту отделку дополняют хромированные декоративные акценты на рукоятках дверей и других деталях, вдохновленные дизайном концепт-кара 1998 Chrysler Chronos.

Декоративные детали, которые напоминают оправу дорогих очков, придают стилю Chrysler 300C оригинальность. Эффект "черепахового панциря" создается за счет наложения золотисто-желтого поликарбонатного пластика на алюминиевый каркас. Сверху, в свою очередь, накладывается более темный пластик с асимметричным рисунком. Дополнительно вместо "черепаховой" можно заказать отделку салона древесиной калифорнийского ореха.

Панель приборов (с четырьмя основными циферблатами серебристого цвета и хромированными рамками) отличается точностью исполнения, формируя новый стандарт дизайна для всех автомобилей Chrysler. В центральной части панели управления расположены аналоговые часы, а также органы управления новой системой климат-контроля (HVAC) и аудиосистемой.

Отделка интерьера решена в двухцветной гамме, причем нижние поверхности окрашены в более светлый тон. Это создает в салоне Chrysler 300C Touring "спортивную", но одновременно роскошную атмосферу. Заднее сиденье оснащено центральным складным подлокотником со встроенным подстаканником. Для повышения функциональной гибкости салона заднее сиденье сделано секционным (в соотношении 60/40).