+7 (495) 737-8257
+7 (495) 780-7887

 

Chrysler PT Cruiser 2005

Обновленный Крайслер ПТ Круизер
Автомобиль, выходящий за традиционные рамки!

PT Cruiser превзошел все ожидания, которые традиционно связываются с выпуском нового автомобиля. Его появление создало новый сегмент рынка, на котором он не имеет прямых конкурентов в Северной Америке и всего несколько сопоставимых автомобилей - в Европе и Азии. Сочетание небольших размеров и универсальности Chrysler PT Cruiser привлекает к нему внимание в различных секторах рынка, в том числе среди легковых автомобилей малого и среднего класса, а также автомобилей малого класса SUV (многоцелевых автомобилей для деловых поездок и активного отдыха).

При габаритной длине 4288,5 мм - типичной для автомобиля малого класса и позволяющей с легкостью ездить в условиях оживленного городского движения, PT Cruiser имеет внутренний объем 3,39 м3, который соответствует объему полноразмерного седана.

Chrysler PT Cruiser укомплектован оборудованием, которое не часто можно встретить на автомобилях этой ценовой группы. В стандартную комплектацию входят: кондиционер; регулируемая рулевая колонка; стеклоочистители ветрового стекла с прерывистым режимом работы; автомагнитола с радиоприемником AM/FM диапазона, проигрывателем CD и шестью звуковыми колонками; противотуманные фары; тонированное стекло, не пропускающее инфракрасные лучи; 16-дюймовые колеса с декоративными колпаками; наружные складывающиеся зеркала заднего вида (в черном корпусе); передние и задние напольные коврики; стеклоочиститель и омыватель стекла задней двери.

Интерес к Chrysler PT Cruiser не знает границ.

Еще до того, как новый Chrysler PT Cruiser поразил автомобильный рынок, он вызвал беспрецедентный интерес во всем мире благодаря своей привлекательности на эмоциональном уровне. Вместительный и многофункциональный, PT Cruiser расширяет и углубляет возможности торговой марки Chrysler. Chrysler предлагает клиентам универсальный автомобиль, он обладает притягательной силой, и, подобно маяку, привлекает к марке Chrysler людей независимо от их пола, возраста, образования и уровня доходов.

Каждый видит этот автомобиль по-своему, проецирует на него свою личную жизненную философию и описывает его в своих собственных терминах.
PT Cruiser может быть таким, каким его хочет видеть владелец, может приспособиться к любому образу жизни. Благодаря своей уникальности и бесспорному потенциалу для развития брэнда.

PT Cruiser продолжает удивлять.

Люди, которые оглядываются на проезжающий по дороге PT Cruiser, сигнализируют о его появлении столь же привычно, как включенные фары. Невозможно не обернуться в сторону автомобиля, вызывающего столь полярные эмоции в спектре “любви-ненависти”. “PT Cruiser символизирует очень разные вещи для каждого, кто его видит. Никто не сможет остаться равнодушным к его напоминающей о стиле “ретро”, но, тем не менее, современной внешности.

Внешний облик PT Cruiser - синтез современной практичности и бунтарского духа.

Разрушающий рамки привычных сегментов автомобильного рынка своим появлением на дорогах, Chrysler PT Cruiser был создан с целью объединения качеств “городского” спортивного автомобиля и “взрывной” современности. Он представляет собой смесь ностальгии и актуальности, и созданная им “ударная волна” продолжает расширяться, взрывая традиционные границы сегментов рынка.

Дизайн PT Cruiser разрабатывался под девизом: “форма создается, исходя из выполняемой функции”. Он устанавливает новый стандарт, объединяя эмоциональные и рациональные потребности . Неординарные пропорции бамперов, линии крыши и средней линии кузова, усиленной силуэтом трех боковых окон, создают оригинальный профиль PT Cruiser.

Кузов сжат между бамперами и выпуклыми крыльями, создавая впечатление, что колеса у PT Cruiser расположены “по углам”. Это увеличивает устойчивость автомобиля и подчеркивает великолепное качество его исполнения, одновременно создавая визуальное ощущение надежности.

Передние крылья, спускаясь от капота, плотно облегают колеса, в результате чего колеса кажутся более массивными, а крылья – более низкими и широкими. Передние фары, смещенные так близко к колесам, как только возможно, уменьшают передний свес. За счет этого автомобиль визуально кажется меньше. Дизайн передних фар и акцентированная решетка радиатора придают “лицу” PT Cruiser выражение уверенности и силы.

“Визитной карточкой” группы Chrysler исторически служат седаны со смещенной вперед кабиной и покатым ветровым стеклом. Ветровое стекло PT Cruiser, вопреки традициям, расположено более вертикально. Это придает автомобилю сходство с заднеприводными легковыми автомобилями или с грузовиками. Укрупненные бамперы, подобные бамперам грузовых автомобилей, создают впечатление прочности и надежной защиты.

В задней части кузов PT Cruiser имеет ярко выраженный наклон, в профиль напоминая хетчбэк, что придает автомобилю в целом стремительный и целенаправленный облик. Задние фонари каплевидной формы завершают истинно американский, необузданный дизайн, соединивший прошлое и настоящее. Крылатая фирменная эмблема Chrysler бросается в глаза при взгляде на автомобиль спереди, а также украшает замок задней двери, играя роль конечного восклицательного знака в отражении неповторимого духа марки Chrysler.