+7 (495) 737-8257
+7 (495) 780-7887

 

Chrysler PT CRUISER CABRIO 2009

PT Cruiser Cabrio был создан практически с чистого листа, не став простой переработкой модели PT Cruiser. Тщательно продуманный кабриолет может «похвастаться» жестким кузовом, просторным салоном и, самое главное, открывающимся панорамным видом на... небо. Обновленный внешне и усовершенствованный изнутри, PT Cruiser Cabrio 2006 модельного года выгодно отличается от остальных кабриолетов.


PT Cruiser Cabrio является одним из самых вместительных автомобилей в своем классе. В нем могут комфортно расположиться четыре взрослых человека, тем более что пространство для ног пассажиров на задних сиденьях увеличено на 25,4 мм по сравнению с конкурентами.

Просторный салон, вместительное багажное отделение, складывающееся в соотношении 50/50 заднее сиденье – все это позволит перевезти больше необходимых вещей, чем в любом другом кабриолете. PT Cruiser Cabrio одинаково хорош и для романтических путешествий, и для поездок за город всей семьей.


Усовершенствованный PT Cruiser Cabrio стал еще бесшумнее. На всех дверях автомобиля установлены дополнительные уплотнители, поэтому Вы можете наслаждаться любимой музыкой или приятной беседой даже при опущенном верхе.

Складная крыша снабжена электроприводом, и чтобы сложить или опустить тент, Вам нужно всего лишь нажать на кнопку. И уже через 10 секунд Вы сможете устроить поездку «на свежем воздухе»!