+7 (495) 737-8257
+7 (495) 780-7887

 

Комфорт

Комфортабельный салон

Voyager – это не просто средство передвижения. Это путешествие с комфортом в роскошном и просторном автомобиле. Он настолько комфортен, что даже короткая поездка позволит Вам отдохнуть и расслабиться.

Высокая посадка обеспечивает водителю и пассажирам Voyager великолепный обзор. Приборы, органы управления, кнопки настройки сервисных функций – все находится под рукой. Voyager полностью соответствует современным представлениям о комфортабельном автомобиле, его интерьер тщательно продуман и находится в гармонии с доведенными до совершенства ходовыми качествами.

Информационно-развлекательная система

Информационно-развлекательная DVD-система, поставляемая в качестве аксессуара под торговой маркой MOPAR, позволит Вашей семье или Вашим коллегам посмотреть любимые фильмы в пути.

Акустический комфорт

Благодаря новому комплекту оборудования значительно снижен уровень шумов и вибраций в салоне минивэна. Это оборудование повышает «разборчивость речи», то есть позволяет водителю лучше слышать голоса пассажиров, в частности, при движении по автомагистрали с высокой скоростью. Кроме того, было улучшено еще одно широко известное достоинство Voyager – хорошая слышимость при беседах между пассажирами первого и третьего ряда сидений.

Трансформация салона

Grand Voyager предоставляет несколько больше личного пространства на основе применения своей эксклюзивной системы секционирования и хранения Stow"n Go. Второй и третий ряды сидений горизонтально складываются до уровня пола – тем самым высвобождая место для крупногабаритного, громоздкого груза. Когда спинки сидений находятся в вертикальном положении, емкости для хранения, расположенные внизу, предоставляют дополнительные 339 литров свободного объема для размещения багажа и грузов.

Система Stow"n Go предлагает великолепное решение по хранению вещей таким образом, чтобы они были на виду, а также детских игрушек – чтобы не занимать ценное пространство для ног. Компания, первая выпустившая минивен, гордится внедрением эксклюзивной системы Stow"n Go. Вдохновенный дизайн и технология идут здесь рука об руку вместе с тщательно продуманными средствами обеспечения комфорта.

Система Stow ‘n go входит в стандартную комплектацию всех минивэнов Grand Voyager, начиная с 2005 модельного года.