+7 (495) 737-8257
+7 (495) 780-7887

 
< Вернуться к списку новостей

Новинка 2004 года Chrysler Crossfire скоро в салоне…

Идеи американской школы дизайна и новейшие достижения специалистов из Штутгарта воплотились в проекте концерна «DaimlerChrysler» - в компактном спортивном купе «Chrysler Crossfire», имеющем сногсшибательный внешний вид и высочайшие технические характеристики.

Дизайн экстерьера Chrysler Crossfire исполнен в прогрессивном стиле неоретро, находящемся в данный момент на пике популярности. Остроганные задние фонари, боковая линия, плавно переходящая в задние крылья, и огромные 19-дюймовые задние колеса делают Crossfire весьма оригинальным.

В оформлении интерьера чувствуется влияние европейской дизайнерской школы, сиденья, разделяемые элегантным подлокотником, переходящим в центральную консоль, имеют ярко выраженную боковую поддержку и отделаны дорогой кожей. Приборы размещены в окантованных алюминиевыми вставками лунках. В традициях брэнда "Chrysler" обильно используются хромированные панели на центральной консоли.

Главное же достоинство Crossfire скрывается под его длинным капотом - 3,2-литровый, 6-тицилиндровый 18-тиклапанный двигатель SOHC (215 л.с.), который управляется 6-скоростной механической или 5-скоростной автоматической КПП с приводом на задние колеса. Автомобиль оснащен системами ESP и трекшн-контроля. На высоких скоростях аэродинамическое сопротивление уменьшает задний спойлер, автоматически выдвигающийся при скоростях свыше 120 км/ч. Колесные диски, разумеется, изготовлены из легких алюминиевых сплавов. Размер шин - спереди 18-дюймовые Р225/40ZR, а сзади - 19-дюймовые P225/35ZR.

Chrysler Crossfire это первый серийный автомобиль, который выглядит по-американски и ездить по-европейски, в ближайшие месяцы появится в Москве, в автосалоне компании Major Auto
В октябре запланирована поставка 5 автомобилей Chrysler Crossfire 3,2 A/T.Подробную информацию можно получить в отделе продаж по т. 737-89-98 и оформить заявку на приобретение автолюбиля.
Автомобиль имеет европейскую спецификацию с гарантией завода-изготовителя - 2 года без ограничения пробега, плюс дополнительные 2 года или 50 тыс.км. пробега от компании Major Auto.

01.08.2003

< Вернуться к списку новостей