+7 (495) 737-8257
+7 (495) 780-7887

 
< Вернуться к списку новостей

Chrysler 300C уже в салоне!

Свершилось! Chrysler 300C уже в салоне!

В любое удобное для Вас время Вы можете посетить наш светлый салон, в котором представлены все новинки в любом цвете и комплектации и уже сегодня познакомиться и попробовать в движении новый флагман-легенду Chrysler 300C!

Экспрессивный дизайн кузова, совершенно новая схема привода задних колёс, захватывающая дух динамика, обеспечиваемая двигателем HEMI® V-8 мощностью 340 л.с., и малый расход топлива – всё это делает появление модели Chrysler 300C ярким событием и выдвигает её в число основных конкурентов в европейском Е-классе.

Седан 300C отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Всё это сочетается с передовой схемой привода задних колёс и новым двигателем HEMI V-8, который гарантирует автомобилю меньший, чем у основных конкурентов, расход топлива.

Стилисты Chrysler Group создали автомобиль с уникальной внешностью, которая не позволяет спутать этот автомобиль с заполонившими автомагистрали творениями компьютерного дизайна. Модель 300C олицетворяет изящный, утончённый стиль, в то же время в облике автомобиля присутствует намёк на неординарные ходовые качества. Без труда угадывается принадлежность модели к сегменту «премиум» автомобильного рынка.

Уверяем Вас, что не сможете сдержаться поменять свой автомобиль на это чудо, впитавшее все новейшие идеи и технологии концерна Daimler Chrysler.

05.07.2004

< Вернуться к списку новостей