+7 (495) 737-8257
+7 (495) 780-7887

 
< Вернуться к списку новостей

STARTECH: Аксессуары для Chrysler PT Cruiser Convertible

Тюнинг-ателье Startech представило комплект аксессуаров, специально разработанный для нового кабриолета Chrysler PT Cruiser convertible. Важной особенностью аксессуаров STARTECH является их качественная интеграция в ретро стиль кузова. Молдинги на крышке багажника и вставки из полированного металла на бамперах вместе с обрамлениями задних фонарей придают тыловой части кабриолета больше лоска, а глушитель выпускной системы из нержавеющей стали и "белые" поворотники намекают на спортивный стиль.

Переднюю часть машины украшает хромированная решетка радиатора и воздухозаборника под бампером. Также PT Cruiser может похвастаться хромированными боковыми зеркалами заднего вида, дверными ручками и форсунками омывателя стекол. Специалисты STARTECH предлагают выпускные системы из нержавеющей стали для всех типов двигателей, устанавливаемых на эту модель. Получить удовольствие от вождения кабриолета PT Cruiser convertible поможет доработанная спортивная подвеска с уменьшенным на 30 мм клиренсом. Благодаря ей, поведение автомобиля на дороге становится более стабильным и предсказуемым.

Колеса играют немаловажную роль в дизайне любого автомобиля. Для кабриолета PT Cruiser предлагаются на выбор сразу несколько вариантов литых дисков STARTECH из серии Monostar. В первую очередь предлагаются легкосплавные 17-дюймовые диски Monostar I окрашенные в серебристый цвет. Для них наилучшим образом подходят покрышки размером 235/40 ZR 17. Как альтернатива, предлагаются хромированные 18-дюймовые диски Monostar III и пятиспицевые Monostar IV с низкопрофильными покрышками размером 225/40 ZR 18 спереди и 245/35 ZR 18 сзади. Однако самыми экстравагантными, безусловно, являются 19-дюймовые литые колесные диски с резиной 225/35 ZR 19. Новые полированные Monostar IV серебристого цвета могут быть как цельнолитыми, так и составными. Составные колесные диски серии Monostar V также полностью полированы.

Для отделки интерьера предлагаются различные вариантыкожи любого цвета и фактуры. Спортивный руль STARTECH со встроенной подушкой безопасности имеет оптимальную форму и приятен на ощупь. По желанию заказчика анатомические сидения могут быть оборудованы двухуровневым подогревом. Интерьер салона оформлен по-спортивному. Об этом говорят алюминиевые вставки на панели приборов, педали, дверные ручки, решетки вентиляции и прочие рукоятки, рычаги и кнопки управления. По желанию заказчика в панель приборов может быть интегрирована навигационная система VDO Dayton MS 3200 или MS 5500, а также мобильный телефон с системой Hands free. В подголовники водителя и переднего пассажира встроены два жидкокристаллических монитора. Помимо просмотра фильмов на встроенном DVD проигрывателе с беспроводными наушниками, существует возможность подключения к системе детских игровых приставок. В будущем планируется убрать из салона все кнопки и рычаги и установить сенсорное управление.

06.07.2004

< Вернуться к списку новостей