+7 (495) 737-8257
+7 (495) 780-7887

 
< Вернуться к списку новостей

Американские автомобили стали выгоднее!

При определении стратегии развития обновленной компании «Крайслер» (The New Chrysler) после отделения от концерна «ДаймлерКрайслер» (DaimlerChrysler AG) одним из важнейших приоритетов было названо активное развитие рынков за пределами традиционных для северо-американского производителя рынков NAFTA (США, Канада, Мексика). Ранее на долю всего международного рынка приходилось не более 10% совокупных продаж компании. В свою очередь активное продвижение автомобилей марок Chrysler, Jeep, Dodge на бурно развивающемся российском рынке было названо одной из важнейших задач при определении международной политики новой компании.

Рекомендованные розничные цены на все предлагаемые в России автомобили Chrysler, Jeep и Dodge теперь будут номинированы в долларах CША. При этом речь идет именно о новом прайс-листе, главной задачей которого является сделать наши продукты более конкурентоспособными на рынке, повысить на них спрос.

Корректировке подверглись цены на абсолютно все автомобили текущего модельного ряда. В среднем предлагаемые нами продукты стали на 7% доступнее. Привлекательность нашего предложения усиливается стабилизирующимся курсом рубля по отношению к американской валюте, в которой номинированы наши цены.

Новые цены вступают в силу 21 ноября 2007 г.

Подробности Вы сможете узнать по тел 7378257 в отделе продаж Chrysler Jeep Dodge

21.11.2007

< Вернуться к списку новостей