+7 (495) 737-8257
+7 (495) 780-7887

 
< Вернуться к списку новостей

Результаты продаж Chrysler на международном рынке – лучшие в истории.

Компания Chrysler объявила, что 2007 год стал годом лучших продаж на международных рынках за всю историю компании: продано 232 218 автомобилей, рост составил 15%.

«От лица руководства я хотел бы выразить нашу благодарность международной сети продаж компании Chrysler за отличные результаты в 2007 году», сказал Боб Нарделли, Председатель Правления и Генеральный директор компании, «Этот результат наглядно демонстрирует, чего можно достигнуть, когда все сотрудники компании, все дилеры, дистрибуторы и поставщики полностью нацелены на то, чтобы в полном объеме выполнить пожелания наших клиентов, а также на то, чтобы быть конкуретноспособными в своей отрасли. Мы будем расти на международных рынках, и богатое наследие нашей компании продолжит выделять Chrysler среди других и находить отклик среди покупателей по всему миру.»

Компания Chrysler остается лидером в сегменте, который в свое время и создала: Dodge Grand Caravan удерживает первое место по продажам в Соединенных Штатах (в 2007 году продан 176 041 автомобиль) и второе в общемировых продажах (продано 232 000 автомобилей). Наибольший объем продаж вне Северной Америки пришелся на Dodge Caliber – продано 30 937 автомобилей.

«Мы счастливы, что, несмотря на такую конкуренцию в нашей отрасли, клиенты всего мира так благоприятно реагировали на наши брэнды Chrysler, Jeep® и в последнее время Dodge», говорит Джим Пресс, вице-Председатель Правления и Президент компании, «Мы перестроились и развиваемся в правильном направлении: придаём первостепенное значение клиентам по всему миру на каждой стадии нашего взаимодействия, мы стремимся быть полезными для наших клиентов и мы гордимся качеством и ценностью наших продуктов. Я рад отметить, что результаты в международных продажах начали доказывать это.»

Увеличение продаж было обусловлено повышением привлекательности бренда и серьезным интересом заказчиков к новым моделям, таким как Jeep Wrangler, Jeep Compass и Jeep Patriot (в России продается как Jeep Liberty).

Результаты Chrysler на международных рынках

Благодаря спросу на новые автомобили Chrysler, Jeep, Dodge компания Сhrysler добилась рекордных продаж за пределами Северной Америки в 2007 году, превзойдя результаты прошедших лет. Продажи за весь истекший год по данный момент увеличились на 15% по сравнению с 2006 годом: до 238 218 автомобилей с 206 925 штук.

Темпы роста продаж в России не только не отстают, но и значительно превышают соответствующие показатели европейских стран. В 2007 году через официальную дилерскую сеть в России было реализовано 5636 автомобилей, что на 40% превысило аналогичный показатель прошлого года.

Результаты продаж Chrysler в США

В Соединенных Штатах продажи компании Chrysler в 2007 году составили 2 076 500 штук, что на 3% меньше нежели в 2006 (2 142 505 автомобилей). Компания Chrysler продолжает инвестировать в новые продукты, включая новый топливосберегающий силовой блок двигателя и коробки передач. В 2008 году компания Chrysler предложит рынку 6 моделей автомобилей с расходом топлива в 8 литров на сто километров и еще большей экономией при езде за городом. Это Jeep Compass, Jeep Patriot, Dodge Avenger, Dodge Caliber, Chrysler Sebring Sedan и Chrysler Sebring Convertible. Такой расход топлива вкупе с пожизненной гарантией на силовой блок автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge привлекает всё больше и больше покупателей в салоны компании.

О компании Chrysler

Компания Chrysler с штаб-квартирой в Оберн-хиллс, Мичиган, выпускает автомобили и другие продукты под марками Chrysler, Jeep, Dodge и Mopar® (запасные части). Такие известные по всему миру автомобили как Chrysler 300, Jeep Wrangler и Dodge Charger входят в продуктовые линейки компании. Компания продает и обслуживает свои автомобили в более чем 125 странах мира. Продажи продукции за пределами США увеличиваются с 2004 и вплоть до рекордного 2007 года. «Фонд Chrysler» –главный источник благотворительных грантов компании Chrysler – ежегодно поддерживает сотни благотворительных организаций, делая упор на проекты в сфере развития и улучшения уровня жизни, образования, искусства и культуры, политики и молодежного развития, а также фонд оказывает помощь при стихийных бедствиях. Гранты распространяются как в США, так и во всё большей мере по всему миру. Компания Chrysler является подразделением Cerberus Capital Management.

25.01.2008

< Вернуться к списку новостей