+7 (495) 737-8257
+7 (495) 780-7887

 
< Вернуться к списку новостей

Jeep® Wrangler Rubicon – снова лучший внедорожник десятилетия

     

Редакция одного из самых авторитетных автомобильных журналов в США «Four Wheeler» признала модели Jeep® Wrangler Rubicon и Wrangler Unlimited Rubicon лучшими внедорожниками десятилетия, при этом особо отмечено, четырехдверная версия Wrangler Unlimited Rubicon – наиболее значительное достижение в области полноприводных автомобилей.

Признавая существующие с 2007 года по настоящее время модели Jeep Wrangler и Wrangler Unlimited Rubicon лучшими внедорожниками десятилетия, редактор журнала Four Wheeler Дуглас МакКоллоч (Doug McColloch) поясняет: «Существующая версия JK Wrangler явилась значительным шагом вперед с точки зрения повышения управляемости флагманской модели Jeep и улучшения характеристик ее движения по обустроенным дорогам. При этом внедорожные качества автомобиля ни в малейшей степени не ухудшились – можно сказать, что они даже улучшились! Вспоминая, как превосходно модель предыдущего поколения TJ справлялась с движением по глубокой грязи, можно считать настоящим подвигом разработчиков Chrysler сохранение этого преимущества и для новых моделей. Но они этого добились, и создали лучшие внедорожники десятилетия».

Называя Jeep Wrangler Unlimited Rubicon самым значительным достижением в области полноприводных автомобилей класса SUV за прошедшее десятилетие, редактор Шон Холман (Sean Holman) говорит: «Производство четырехдверного автомобиля Wrangler, вероятно, войдет в историю, как одно из самых умных решений о начале производства продукта, когда-либо сделанных какой-либо автомобильной компанией. С точки зрения перспективы продаж создание четырехдверного джипа было гениальным решением, открывающим мир спортивного вождения для семейных покупателей. Вам больше не нужно делать выбор: что загружать в автомобиль в первую очередь – детей или снаряжение для спорта и активного отдыха. Теперь бренд Jeep становится доступным для людей, которые мечтали иметь Wrangler, но считали его недостаточно вместительным и функциональным для их потребностей и образа жизни».

«Автомобили Jeep заслужили множество наград за 70-летнюю историю существования этого бренда, но нет более престижного символа признания заслуг компании, чем номинация от журнала Four Wheele», – говорит Майк Мэнли (Mike Manley), президент и исполнительный директор компании Jeep, входящей в группу Chrysler. – «Очевидно, Jeep Wrangler Rubicon – наилучший серийный автомобиль на нашей планете, и семьи, владеющие четырехдверной версией Unlimited, могут наслаждаться оптимальным сочетанием мощности, свободы передвижения, просторности и комфортабельности, которыми обладают только автомобили Jeep».

29.01.2010

< Вернуться к списку новостей