+7 (495) 737-8257
+7 (495) 780-7887

 
< Вернуться к списку новостей

Девять моделей chrysler group llc 2012 модельного года получили призы от consumer guide

  • Автомобили 2012 модельного года каждой из марок – Chrysler, Jeep®, Dodge, Ram Truck и FIAT – были признаны авторитетным интернет-ресурсом Consumer Guide «Самой выгодной покупкой» или «Рекомендуемым выбором»
  • Награды от Consumer Guide свидетельствуют о качестве и мастерстве изготовления 16 полностью новых и серьезно модернизированных автомобилей, представленных в 2010 и 2011 годах
  • Продажи Chrysler Group в 2011 году по сравнению с 2010 годом увеличились на 26%

Шесть автомобилей Chrysler Group 2012 модельного года получили престижные награды «Самые выгодные покупки» от Consumer Guide за, а три автомобиля заняли место в списке «Рекомендуемый выбор» за 2012 год.

  • Модели Chrysler Group, получившие награды «Самые выгодные покупки» от Consumer Guide:
  • Chrysler: 300, Town & Country
  • Dodge: Charger, Grand Caravan и Journey
  • Ram: 1500
  • Автомобили, получившие признание Consumer Guide как «Рекомендуемый выбор» за 2012 год:
  • Jeep®: Grand Cherokee
  • Dodge: Durango
  • FIAT: 500

“Мы горды и взволнованы тем, что девять наших моделей названы Consumer Guide «Самой выгодной покупкой» или «Рекомендуемым выбором»”, - сказал Рейд Бигланд, президент и главный исполнительный директор отделения Dodge и руководитель по продажам в США. «В 2010 и 2011 годах Chrysler Group выпустила на рынок небывалое количество новых и серьезно модернизированных автомобилей, а именно 16 моделей, которые продолжают «резонировать» как с интересами покупателей, так и с нашими целями, а также с третьими сторонами, например, Consumer Guide».

Ежегодно публикуемый список Consumer Guide, составляемый для облегчения процесса приобретения автомобиля покупателями, отражает самые лучшие предложения по 18 категориям автомобилей. В этом году в список вошло 106 автомобилей из сотен испытанных легковых моделей, автомобилей класса SUV, минивэнов и грузовиков.

Оценка «Самая выгодная покупка» свидетельствует о том, что автомобиль признан лидером в своем классе, и этот вывод решительно поддержан редакторами издания. Автомобили, отмеченные Consumer Guide как «Самая выгодная покупка», обладают наилучшим соотношением качества и цены в своих классах и являются наилучшим выбором для большинства покупателей. Автомобили, отмеченные Consumer Guide как «Рекомендуемый выбор», хоть и не относятся к самым лучшим образцам в своей категории, но являются очень привлекательными для покупателей, имеющих собственное представление о наилучшем соотношении качества и цены.

О компании Chrysler Group LLC

Компания Chrysler Group LLC была создана в 2009 г . в рамках глобального стратегического альянса с Fiat Group. Компания производит автомобили и другие товары под марками Chrysler, Jeep®, Dodge, Ram Truck, Mopar® и Global Electric Motorcars (GEM). Обладая необходимыми для успешной конкуренции на мировом рынке ресурсами, технологиями и глобальной дилерской сетью, альянс опирается на традиции инноваций Chrysler, заложенные еще в 1925 г . Уолтером Крайслером (Walter P. Chrysler), и на технологии компании Fiat, ведущей свою историю с 1899 г .

Штаб-квартира Chrysler Group LLC расположена в Оберн-Хиллз, штат Мичиган. Компания Chrysler Group LLC выпускает широкий ряд моделей автомобилей, среди которых такие всемирно известные модели, как Chrysler 300С, Jeep® Wrangler и Jeep® Grand Cherokee.

О компании ЗАО «Крайслер РУС»

Закрытое акционерное общество «Крайслер РУС» - генеральный импортер автомобилей Chrysler, Jeep и Dodgе в России. В компетенцию компании входят продажи, маркетинг, послепродажное обслуживание и развитие дилерской сети. ЗАО «Красйлер РУС» является дочерним предприятием компании Chrysler Group LLC, которая образована в 2009 году на основе глобального стратегического альянса с Fiat Group, и выпускает автомобили и продукты под марками Chrysler, Jeep®, Dodge и Mopar®. Обладая ресурсами, технологиями и мировой сетью дистрибуции, необходимыми для эффективной работы в мировом масштабе, альянс делает ставку на опыт инноваций компании Chrysler Group LLC, впервые предложенную Уолтером Крайслером в 1925 году, и современные технологии итальянского автопроизводителя Fiat.

 

 

27.03.2012

< Вернуться к списку новостей