+7 (495) 737-8257
+7 (495) 780-7887

 
< Вернуться к списку новостей

Jeep® стал партнером четвертых европейских зимних игр X-Games

  • Jeep выступил эксклюзивным автомобильным спонсором одного из самых знаменательных спортивных событий в зимних экстремальных видах спорта – европейских зимних X Games в Тине.
  • На специально подготовленных трассах “Jeep X Track” и “Compass X Track” были представлены Jeep Wrangler, Jeep Grand Cherokee и Jeep Compass, а на трассе “Jeep Mini X Track” можно было попробовать силы «за рулем» радиоуправляемых масштабных моделей Jeep Wrangler.
  • Под тентом Jeep на X Fest состоялся показ новой специальной версии Jeep Wrangler Rubicon 10th Anniversary Edition.

Марка Jeep® возвращается в Тинь в качестве премиум-партнера и эксклюзивного автомобильного спонсора X Games – одного из самых значимых событий в мире зимних видов экстремального спорта. В этом году европейские игры проводятся уже в 4-й раз. Лучшие спортсмены со всего мира съезжаются в Тинь – известный горнолыжный курорт во французских Альпах.

150 чемпионов в различных дисциплинах соревнуются в этом году на французском горнолыжном курорте. Мастера горных лыж и сноуборда демонстрируют свое мастерство в захватывающих состязаниях.

Спонсорство X Games в идеально отражает стратегию марки Jeep. Выдающиеся спортсмены, принимающие участие в X Games, являются живым примером свободы, приключений и страсти, которые лежат в основе «ДНК» бренда Jeep. Как в экстремальных разновидностях зимнего спорта высокий уровень подготовки, опыт и желание победить помогают спортсменам пройти самые трудные состязания, так и передовые технологии, надежность и внедорожный опыт позволяют автомобилям Jeep преодолевать любые препятствия на пути.

Бренд Jeep был спонсором X Games, проводившихся в Аспине (США, штат Колорадо) более 10 лет. После успешного проведения в прошлом году третьего по счету европейского турнира, собравшего 125 участников со всего света и более 103 000 зрителей, соревнования X Games в Тине сохранили свою репутацию как значимое международное событие, которое поддерживает Jeep.

По всей территории X Games автомобили Jeep задействованы в различных активациях. Некоторые из них представлены в выставочной зоне и вдоль трасс основных соревнований, другие - отданы для тест-драйвов и доставки участников X Games и VIP-гостей.

Специальная трасса для тест-драйвов, названная “Jeep X Track”, расположена рядом с X Games Park. Она имеет общую площадь 1000 кв.м и включает самые разнообразные препятствия на реальном бездорожье.

Также для посетителей подготовлена и другая трасса - “Compass X Track”, на которой любой желающий может пройти тест на экстремально скользкой дороге и по достоинству оценить динамические качества и безопасность компактных городских SUV бренда.

Под тентом Jeep посреди X Fest на всеобщее обозрение посетителей X Games выставлена новая специальная версия легендарной модели Wrangler - Rubicon 10th Anniversary. Новая специальная версия отмечает 10-летие выпуска модификации Rubicon – самой внедорожной и бескомпромиссной в линейке Wrangler.

О бренде Jeep® Имея за плечами 70-летнюю легендарную историю, Jeep выпускает настоящие автомобили SUV, обладающие непревзойденными возможностями, искусно созданные и максимально универсальные для тех, чьи путешествия нельзя назвать обыденными. Jeep открывает свой мир для тех, кто наслаждается всей полнотой жизни, предлагая полную гамму моделей. Модельный ряд Jeep для включает: Compass, Grand Cherokee, Wrangler, Wrangler Unlimited, Liberty и Cherokee.

2012 год стал очень важным для Jeep: установлен новый рекорд годовых продаж – более 700 000 автомобилей. Продажи Jeep в Европе выросли почти на 20%.

09.04.2013

< Вернуться к списку новостей