+7 (495) 737-8257
+7 (495) 780-7887

 
< Вернуться к списку новостей

Старший вице-президент Chrysler уверен в качестве автомобилей компании

Когда дело доходит до качества, Chrysler – это не самый первый автомобиль, который приходит на ум. Тем не менее, руководство компании твердо уверено в том, что благодаря повышению качества разрыв между американскими автомобилями и моделями японских производителей в последние годы стал настолько мал, что это не должно влиять на выбор потребителей.

По мнению старшего вице-президента Chrysler по качеству Дуга Беттса, отдающего должное надежности автомобилей Toyota, сейчас модели Chrysler могут составить достаточно серьезную конкуренцию японским машинам. Таким образом, для покупателей не должно стать проблемой, автомобилю какого из автопроизводителей отдать предпочтение.

Стоит отметить, что в ежегодном исследовании стратегического видения Total Quality 2013, в котором приняли участие 17 568 покупателей, модели компании Chrysler заслужили высшие награды в четырех из двадцати одной категорий. Победителями в своих сегментах стали  Chrysler 200 Convertible, Chrysler Town & Country, а также Dodge Dart и Dodge Durange. В то же время Toyota возглавила одну категорию и разделила первое место с Volkswagen Tiguan в другой.

Для сравнения, в 2008 году, до того, как Chrysler был приобретен компанией Fiat, из-за проблем с производством, поставками и оборотом лишь автомобили американского бренда стали победителями лишь в одной категории из девятнадцати.  

Дугг Беттс утверждает, что качество моделей Chrysler значительно улучшилось с момента выхода компании из банкротства в 2009 году. Не последнюю роль в этом сыграла «World Class Manufacturing system» (система производства мирового класса), которая была внедрена Fiat.

01.05.2013

< Вернуться к списку новостей