+7 (495) 737-8257
+7 (495) 780-7887

 
< Вернуться к списку новостей

Автомобили Chrysler на Парижском автосалоне

Группа Chrysler в очередной раз представила на Парижском автосалоне свои новейшие разработки, а также автомобили текущего модельного года с обновленными характеристиками. Среди них и новейший концепт из полюбившегося во всем мире семейства PT Cruiser - Chrysler PT California Cruiser, и уже одобренные для производства Chrysler PT Cruiser Cabrio (производство с 2004 года) и Chrysler Crossfire (производство с осени 2003 года), а также новые модификации легендарных моделей Jeep – Wrangler Rubicon, Cherokee с новым дизельным двигателем 2,7, Grand Cherokee Overland с дизельным двигателем 2,7.

Новый концепт Chrysler PT California Cruiser создан по американским канонам автомобильного дизайна, сегодня уже нашедшие отражение в успешной модели PT Cruiser. Подвижный дизайн автомобиля, две большие двери, инновационная дверь багажного отсека, многофункциональный интерьер - Chrysler California Cruiser развивает достоинства, понравившиеся покупателям PT Cruiser. Подвижный дизайн автомобиля, две большие двери, инновационная дверь багажного отсека, многофункциональный интерьер - Chrysler California Cruiser развивает достоинства, понравившиеся покупателям PT Cruiser.

Ярко-красный кабриолет с черной крышей идеально сочетается со светло-бежевой кожей салона. Chrysler PT Cruiser Cabrio на деле доказывает реализуемость первоначального концепта Convertible Styling Study, который был впервые показан публике на Нью- йоркском автошоу 2001 г., где получил самые восторженные отклики за свой «нараспашку открытый свежему воздуху, свободолюбивый дизайн», а производство его начнется уже в начале 2004 года. На сегодняшний день ни один другой производитель не может предложить автомобиль с подобным дизайном, который, к тому же, обладает возможностью трансформироваться из четырехместного в двухместный, предлагая невероятный объем для размещения дополнительного багажа.

Chrysler PT Street Cruiser Series 2 – это еще одна модель семейства Chrysler PT Cruiser. Оснащенный 2,4 литровым двигателем с турбонаддувом, развивающим 215 л.с., и новым спутниковым радиоприемником Sirius™, автомобиль удовлетворит желания тех покупателей PT Cruiser, которые хотят иметь нестандартный автомобиль и действительно выделиться из общей толпы. Производство Chrysler PT Dream Cruiser Series 2, о котором было объявлено в связи со знаменитым детройтским Woodward Dream, начнется в январе 2003 г. Объем производства ограничен – 7500 автомобилей для Северной Америки и 2000 для международных рынков.

Chrysler Crossfire – спортивном купе, которое сочетает американский дизайн с немецким конструкторским искусством. Серийный Chrysler Crossfire впервые был показан в Европе на женевском мотор-шоу 2002. Новое двухместное спортивное купе Chrysler появится на международном рынке как с левым так и с правым рулем в осенью 2003 года. После запуска полноценного производства будет поставляться 20 000 автомобилей в год – примерно 15 процентов от этого количества пойдет на международные рынки

09.10.2002

< Вернуться к списку новостей